微信咨詢

4006-288-838

在線客服

青海十一选五开走势图:新聞資訊 NEWS CENTER

青海十一选五预测 www.hfeyrn.com.cn 簽約新聞  Sign news公司動態  Company行業資訊  Industry

推薦產品 Recommended products

ANYSEC-企業無線產品
公司動態

中科網威官網 - 青海十一选五预测 - 公司動態

祝賀中科網威網絡安全隔離產品入駐深圳福田高科館

時間:2019-01-17點擊:39

深圳市福田區高新技術產業和新興產業快速發展,國家高新技術企業增長迅猛,為充分展示分享和交流福田區高新技術成果,福田區為本區國家高新創新企業在深業上城打造了“福田區高新技術成果交易展示中心”(簡稱“福田高科館”),旨在打造一個福田永不落幕的創新產品高交會,中科網威應深圳市福田區科技局邀請,2019新產品USB病毒隔離網關產品成功入駐福田高科館。

中科網威USB隔離網關產品展示

本次展示的中科網威USB病毒隔離盒是一款完全自主研發的USB安全隔離產品。它通過控制USB移動存儲介質數據傳輸時病毒查殺,有效防止USB存儲上的文件攜帶病毒對于內網PC帶來的威脅,USB隔離墻內置文件過濾功能,將常見的素材文件列為白名單格式,USB存儲上所有文件都將經過白名單掃描檢測后才能進行操作拷貝下載。

推薦產品 Recommended products

ANYSEC-企業無線產品